缘来缘去s279a875

年龄大,月经量少,想要备孕,可以怀上吗?

年龄比较大了,而且月经量少,想要备孕,可以怀上吗?吃什么牌子的叶酸比较好?

艾草雪

叶酸的话其实都差不多的,你自己选择。自己平时的话就是要放轻松一点。

昵称阳光sunshi

可以晚上的,只要有排卵就可以,可以佳敏思。叶酸。

燕子s261a222

可以怀上的,去医院检查一下身体,做适当的调理调理

糖妹妹s874a824

只要正常月经周期就会怀孕的,叶酸医生建议吃爱乐维,而且孕期也可以一直吃着

oo大蛮子oo

这个需要去医院检查一下月经的问题。

梦飞出了天窗

最好先调好身体才要宝宝,对你负责也是对宝宝负责

goingyueoooo

相信自己的能力,50.60岁还有当妈妈的,京儿叶酸比较好

水拟儿

建议先找位老中医调经,月经正常了排卵才正常,更容易备孕。

o家有俩千金

金斯利安叶酸片,放松心情,顺其自然就好了。

冰淇淋宝宝s60u69

没超过45经济条件好可以啊,现在都很普遍了,但是最好做下孕前检查好,身体健康怀宝宝也比较放心,孕前三个月吃叶酸斯利安就可以。

馨馨妈s97u43

月经量应该不是什么大问题,担心可以做个孕前检查

哲哲麻麻s13u86

你最好去医院做一次检查,然后在准备怀孕比较好