乍暖还函s470

一胎是过敏体质,可否避免二胎宝宝过敏?

父母都不是过敏体质,但是一胎是过敏体质,备孕二胎有什么建议,可否避免二胎宝宝过敏。

艾草雪

这个的话,那就有可能是属于先天的,或者是遗传性的问题了。

Andobaby

这个的话不一定,父母不是过敏体质,宝宝一般也不是

小燕子s75u65

有父母可能有潜在的过敏体质,所以宝宝出现过敏体质,但是宝宝小的时候捂的太多了得了湿疹,就有机会得过敏体质。但是孩子大一点就会慢慢的好起来,比如有的孩子对鸡蛋过敏,但是一岁以后他又好了。宝宝小的时候抵抗力差,就需要特别小心。

A幸福s32u23

在孕期多吃提高免疫力的食物,营养品 我就是免疫力低 我儿子出生也是过敏体质 但不是太严重

哲哲麻麻s13u86

跟这个关系不大吧应该,我是过敏体质,但儿子不是

雨茉宝宝

过敏体质是可以遗传的,可以等宝宝出生后补充伊儿敏

杨书宣oo

这个应该备孕之前质询一下医生会好点

小妖精s54u79

应该可以的,只是孕期注意饮食和休息吧

辣妈442698

要看是不是遗传,我不一定二胎就会,多吃一点放过敏的东西