要加油

老公吃了药,什么时候再要孩子比较适合

已经备孕两个月了,但是前几天老公得了痔疮喝了一个星期的痔疮类药物,现在什么时候要孩子比较好

艾草雪

可以间隔几个月会比较好一点。具体的话你们自己安排

昵称阳光sunshi

吃药了最好不要要孩子可以过几天完全恢复之后再要。

家有佩琪和乔治

这个没啥关系吧,我家闺女还是酒后有的呢,一样白白净净很可爱

大微纸

当然是时间越久越好了,这个也没有什么准确时间的 一个月以后?

世态炎凉s78u57

半年后在要宝宝比较好,不少也要三个月后,或者去问问医生。

。婞褔vīps61u69

如果吃了药就尽量先不要,等过三个月再要,这样对大人孩子都有好处

幸福路上一起走

药物代谢时间一般几个小时到十几个小时,多喝水,多排尿代谢快一点,如果赶上排卵期那就同房,没有排卵期那就下个月,多隔一些时间总是安全的