无需要太多、

备孕中突然有浅褐色的分泌物,能同房吗?

备孕中突然有浅褐色的分泌物 ,在这个期间能不能同房啊?

昵称阳光sunshi

最好不要。可以过几天再。最好在排卵期同房

艾草雪

这个时候的话,暂时还是不要会比较好一点,先治疗自己的身体状况

朵伊妈妈s69u65

最好不要,前三个月和后三个月尽量不要同房,对胎儿不好

樱桃o布丁

不能了,这应该是要来月经了及时同房了也不能有啊

o0o玲ooo

那还是不要同房,等身体好点再同房不迟,自己身体最为重要

七彩泡泡二胎

最好不要,褐色就说明可能有漏胎的可能了,最好做一下检查

骑着小猪追火箭

别紧张,别怕没有,越想它越没有,我就这样,不想就有。