_____〢聽 說

为什么我备孕了三个月都没怀孕?

为什么我备孕了三个月都没怀孕,危险期也有同房。这个月也是一样,可是不同的是白带明显比前三个月少了很多,而且肚子也容易饿。

专家71

同房未避孕未怀孕1年以上为不孕症。具体要到妇科门诊就诊分析病情。另外要保持愉快的心情,均衡饮食,适当活动。

昵称阳光sunshi

如果双方都正常的话。可以不要着急,在排卵期同房,怀孕几率比较大。

家有俩宝s84u35

这个说不准的,孩子不是说要就能要上的啊,保持好心情

汐汐妈妈s11u29

这个东西不能急的,一定要保持良好的心态,补充睡眠,自然而然就会怀孕了

kitelee77

对于三个月也不用太着急,顺其自然一般。这个时间要控制在一年左右,如果一年之后还没有成功的话,怀疑可能是出现了不孕不育的现象。

oo_ooaoo_ooa

放松心态,其实你可以测试下了

岚ooOoo小情

备孕要放松心情,不要想太多,压力太大也会有影响的。如果月经推迟有一个星期以上,可以买早孕试纸测下。

开心宝贝s50u17

你好,首先请把心情放松,不要给自己造成心理压力,如果月经推迟的话,建议用验孕棒验一下。

梁宝么

慢慢来哦,不要着急。这个是急不来的

歆歆妈咪s19u84

心态很重要,放松心情,不要把自己逼得太紧,顺其自然有时候更好

虞美人s124a534

备孕也不一定就会立马怀上的,白带的问题不一定是不好,肚子饿,你是想说怀孕了还是怎么的,怀孕的事还是急不来的,放轻松。