咖啡不解酒的醉s438a617

上个月3号来的大姨妈这个月几号可以检查出怀孕?

我想问一下上个月3号来的大姨妈这个月几号可以检查出怀孕啊?

昵称阳光sunshi

这个月有的人比较早在五号就可以了,一般月经晚七天,在查比较准确。

汐汐妈妈s11u29

月经期过后七天,用早孕测试纸基本上就能检测出怀孕了,有些人基数比较低,可以在停经十天后检测

kitelee77

再好是等到月经推迟十天左右的时间再考虑去医院检测一下孕酮的指标,就可以判断出来是否怀孕。

本末倒置s35u80

现在就可以用试纸测一下,如果没有就在等等,一周后用晨尿在测

简单s799

3号以后,自己买个验孕试纸,早上的晨尿测试,祝喜得贵子

如如s95u79

一般来说,这个月9号左右就能查到了