健qiaolu

我宝宝两岁半了,去儿童医院检查钙缺钙一直在补晚上睡觉不安神是不是缺锌呢?​

昵称阳光sunshi

睡觉不踏实是缺钙。应该给宝宝补钙,补液体钙或者是乳钙。

亲爱的妞妞

睡不好,不够安稳大多是缺钙,吃点促进钙吸收的。

宇儿妈s14u36

检查的宝宝缺钙就要给他注意补钙呀,这个时候已经检查出完了,肯定就是缺钙呀,睡觉不安稳跟缺锌没什么关系,假如宝宝食欲不好的话,就有可能缺锌。

kitelee77

两岁多的小宝宝去医院检查一下,存在缺钙的问题,那么要在医生的指导下,合理的进行补钙,常规的进行食补,就可以有效地预防,同时要注意平时多晒太阳。

阡陌s908a839

小孩儿晚上哭闹的话,有可能是缺钙,我家宝宝一直在补,喝的是钙铁锌口服液。

Candy妈咪s26u28

你这个一般是没有什么问题的,可能是缺锌呢吧,你缺钱的话喝点葡萄糖酸锌口服液。

桐桐babys36u75

晚上睡不踏实也是缺钙的表现,缺锌应该是吃饭不香吧!

杨芳芳s937

可以去医院查个微量元素 还有是不是孩子没安全感 或者房间温度问题