婷婷宝贝s517a929

叶酸是不是补得越多越好呢?

胡牌妈妈1

不是的,天补充叶酸的量是一定的,超过的话也没办法被身体所吸收,很有可能会适得其反。

汐汐妈妈s11u29

是的,叶酸的话不能补得越多越好,太有一定的量的

世上只有妈妈好s77u77

不是越多越好!叶酸片说明书上是一天一片,有些蔬菜水果也含有叶酸的,吃着就可以。

云s146a848

任何东西都不是多就好的,适当就好呢!

萍萍o伟伟

不是越多越好,按剂量吃,备孕前三个月跟怀孕前三个月吃就可以了

张婷婷s85u42

也不是,结合自己缺什么补什么就可以!

Candy妈咪s26u28

叶酸肯定不是补得越多越好,任何一种东西都是适可而止的,适量的补充是有好处的,你这个你需要每天补充一粒叶酸就可以了,一般的叶酸片它的含量都是按照正常添加的。

哎呀os696a730

补什么都有度,过犹不及,遵医嘱,不要觉得吃的越多越好

百合s82u72

叶酸对人体没有伤害!每天补充够所需即可