早睡早起身体好95

末次月经前吃了感冒药和消炎药,对胎儿有影响吗?

专家71

不会

os13u82s82u27

没什么关系的,胎儿是在末次月经之后才怀上的。

汐汐妈妈s11u29

肯定是有影响的,吃的什么感冒药,还有消炎药,你可以查看一下这种药的说明书

宝贝s663a115

问题应该不大,去医院咨询一下医生,做好产检

香伴到终s85u14

我觉得没多大事,我有俺孩子的时候还喝两回酒里,以后别吃药了,就行

宇儿妈s14u36

只要不是怀孕之后吃了药的话,对宝宝影响不是很大,平时也要多注意点。

云s146a848

专业问题还是找医生比较妥当哦,不过也别太担心,要相信宝宝也有他的抵抗能力

歌歌宝贝儿

谁也不能保证!医生都不能保证!只能大点做检查

Candy妈咪s26u28

一般不会有太大问题,但是如果说担心的话,那还是不要这个吧。感冒药和消炎药有时候副作用挺大的。