小雪s610a413

11月17来的例假到12月28才来,什么情况呢?

11月17来的例假到12月28才来,这样推迟这么久会是什么情况呢?

胡牌妈妈1

这就是月经不调,跟平时的饮食习惯和作息时间是有一定关系的,一定要保持良好的作息时间和饮食习惯。好好调理身体。

浩轩麻麻是女王

这个跟你自己的身体是有很大关系的,建议你尽量少吃一些生冷的食物,还有辛辣刺激的食物,注意保暖,多喝水。

os13u82s82u27

一般例假推迟一个星期左右是正常的,你这种情况最好去医院看看

喜多s373a675

生完孩子以后月经就不正常 只要来就没啥问题

乐乐s927a782

之前有没有推迟?你看看之后会不会一样有推迟,注意一下,只要规律也没什么大事,一直不规律的话就要调理调理了

宝贝s663a115

退推迟10天也是正常的,有时候是做息不稳定,心情不好,都会导致月经不调

一一妈妈s79u81

月经偶尔推迟半个月是正常的,经常推迟就要检查了

babyo2

是月经不调吧?可以去医院看看,是哺乳期吗?

誰洅議

有些是会提前或者往后推迟的,正常