新晴9rax01

三岁孩子吃打碎炒熟的黑芝麻,拉出来的屎是黑色的,黑芝麻的营养孩子是吸收了还是没有吸收呢

小不点爱

这个都是正常的,不必担心。大人吃了也一样会拉出黑色的屎。

喜多s373a675

很正常好吗 吃火龙果拉出来还有火龙果籽呢

玥s41u42

是吸收了,经过打碎的东西容易吸收,就是吸收了拉出来的才是黑色的

挚爱s37u84

有些食物吃了是会直接影响宝宝拉便便的他会吸收一部分会排出一部分,排出的就是没有被吸收的。

哲哲麻麻s13u86

那是消化不了的芝麻皮,没事的,吃火龙果还拉火龙果籽呢

Happys904a929

多少吸收点 不可能全吸收的 哈哈多喝水 好代谢

小确幸s25u55

吸收了,经过了胃的分解了已经,吃的颜色黑色所以拉的黑色正常的

欣宝妈凯儿

只能说不完全吸收,因为宝宝还小,肠胃功能还没完善