zhengshun4

我大女儿两岁九个月,从去年开始每年都会咳两个月,久治不愈,疑似过敏性咳嗽,应如何治疗?

小不点爱

如果是这个情况,最好带宝宝上医院做个检查,在医生的指导下做治疗。

艾草雪

这个的话还真的没有办法治疗,只能吃靠宝宝自己慢慢的好起来了。

瑶瑶s926a868

建议您带孩子去医院检查一下是不是过敏性咳嗽?再问一下医生该怎么治疗,盲目治疗,对孩子没好处

丫麦麦妈咪

首先注意不要着凉,多吃清淡食物少吃辛辣刺激性食物,去医院验血看结果再对症调理治疗。

哲哲麻麻s13u86

减少孩子外出吧,再就是孩子对什么过敏啊?你可以去给孩子查查

青青宝宝s99u31

如果是过敏性咳嗽,宝妈就要注意了,应该查过敏源

辣妈787769s884a184

宝宝这么小,咳的时间还那么长,如果怀疑是过敏,那是不是要去医院测一测过敏原,

小啵啵s33u68

过敏性咳嗽的话一定要注意宝宝的卫生。给宝宝多喝水,增强宝宝的免疫力。

改变自己s10u22

这个还还是找专业的医生解答,过敏性可以找过敏源,或者动物,或者植物

陌上人如玉

这得去医院检查看医生怎么说吧,可以买点金桔,切薄片泡水给她喝,也可以用川贝炖雪梨给她喝