萱宝贝s30u89

叶酸不能通过日常饮食补吗?

开心宝贝2008

你好,是可以的,其实在我们日常的饮食中也是可以吸收到叶酸的,其中含有叶酸成份最多的是蔬菜和水果。

胡牌妈妈1

不可以,虽然日常的饮食中含有叶酸,但是无法满足孕期身体的需求,备孕期和怀孕前三个月要补充

雪儿kitelee

怀孕前期也不需要太补的,平时营养注意全面些,荤素搭配合理全面,多吃新鲜的蔬菜水果,就可以了。另外叶酸在怀孕前三个月是要补的,如果通过食补的话效果不是很好,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,保持好心情,定期做好产检。