tan20fl030

女宝2岁多,舌头尖上有一小疱,怎么办?

女宝2岁4个月,前两天只看见口腔上鄂上有红点,现在我看见舌头尖上有一小疱,且手心里(皮下)有小红点,手指缝间也有一个半个的(手指缝间痒)大腿前侧有几个红点,脚上刚看有一两个,精神状态不发烧,能吃能喝,这个是手足口吗?

小不点爱

如果口上有疱,手上有泡,考虑是手足口病,而引起的情况,最好带宝宝上医院做一下检查会比较放心。

胡牌妈妈1

建议带宝宝去医院看一下,如果是手足口前期提前进行干预治疗,这样就不容易加重病情。注意宝宝的个人卫生。