mfkudng6

怀孕一个月左右,B超不见小孩

我女友上个月16号来的月经,这个月到现在还没来,用验孕纸和在医院验血都是阳性,且在医院查出宫颈糜烂,用B超看小孩也没看出在子宫内有小孩,就以上检查已用去1000元,医生说这有很大可能是宫外孕,要我女友下个月再来做B超。请问这是否就是宫外孕?

caohuiangela

不一定是宫外孕,我和你们的情况差不多,怀孕两个月用尿液和B超都没检查出有小孩。
你女朋友有可能是因为心理或身体原因导致停经。宫外孕的诊断,没有某一种无创的方法能够做到100%的准确。对于有正常性生活的育龄妇女,停经6-10周,尿妊娠试验阳性,出现腹痛、阴道流血等症状的应高度怀疑宫外孕;如通过用阴道B超检查,宫腔内没有见到胚囊,多数可确诊为宫外孕;对一些复杂的病例还要借助腹腔镜检查最后确诊。

yuanyuan070719

去医院太早啦,胚囊太小B超看不出来的,该等等再去。应该不会这么巧是宫外孕,先别紧张

ruyi921

到24日也才38天,没有看到孕囊也算正常,我37天的时候也没看到,医生让过些天再去,我也在等待中,但现在没有任何不良症状(出血或是腹痛),应该不是的吧,你晚点再去检查. 我49天时也去B超检查了,可以看到卵黄囊,是宫内妊娠,不过因为我最后一次月经推迟七天,所以医生说大小应该是42天左右的,属于正常,终于放心了.其实过早检查真的是看不到什么,只会自己一直担心哦.