北友琴2

我女儿马上两岁了,去医院体检说是轻微鸡胸,还能恢复吗?具体怎么治疗呢?

小不点爱

这不必担心的,考虑宝宝有一些缺钙的原因而引起的,可以给宝宝补充一些钙剂,平时多吃一些含钙丰富的食物,多晒晒太阳。

Rongs861a360

鸡胸一般是缺钙的表现的 妈妈可以给孩子吃点钙营养包,加上维生素D吸收会更好的 平常多带孩子出去晒晒太阳,含钙的食物多给孩子吃点,慢慢会好转的