wywlyf

急需大家的帮助,好担心哦

我末次月经是10月9日,11月中旬查出怀孕,但是我11月3日与4日感冒了,吃了一粒快克和2粒泰诺,对宝宝会有影响吗?现在4个多月了,到目前为止做的检查啊,B超啊,胎心啊还算正常,但是书上都说4个月会胎动了,可是我感觉不出来啊,只是偶尔感觉象肠子在蠕动,我好担心哦,有经验的能告诉我吗??谢谢

北北宝贝

不用担心,不要完全听书上的,没那么严重的,我以前也吃过药,我宝宝现在5个月了也没事,不要自己吓自己,你的担心宝宝会感觉到的,要每天开开心心的,和宝宝多聊天,听音乐,胎教很重要。做过B超一切正常就没事。有事医生早就告诉你了。 祝你生个健康活泼的宝宝!

提问者对回答的评语:thanks

irisyang

非常理解你的担心。当初我刚怀宝宝的时候还不知道,又感冒了就吃了一些药,后来知道怀孕了担心得不得了,就怕会影响宝宝。一定要坚持每个月做产检,特别是早期,万一有问题是可以检查出来的。另外就是整个孕期就尽可能不要再吃任何药了,注意保养自己的身体。妈妈身体好,宝宝才会身体棒。至于胎动,有的早有的晚,不心太在意,去产检时医生会给宝宝听胎心,只要胎心正常就可以了!

vivianlv81

不要紧的别太担心了,我当初也是不知道的情况下又吃药又打针,后来知道有了差点都不想要了,因为我和老公都是医院里做的对药物的副作用这类特敏感,后来问了很多人还好没做这个决定,不然可爱的宝宝就飞喽,你还是要定期去做产检,别忘了还有彩超排畸的一定要做哦。