依恋,s437

叶酸没有每天坚持吃,对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

建议孕期补充叶酸。如果不进行补充,上述疾病发生的风险会比补充叶酸的孕妇高。风险高不意味着百分之百发生,因此,不补充叶酸的孕妇生育的孩子也可以很健康,只是可能性相对低。如果孕期还没有补充叶酸,建议尽快开始补充

开心宝贝2008

你好,宝妈请不用过于担心,这个对胎儿没影响的,一般来说在怀孕初期三个月都是建议每天服用的。

sarah1985

叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,在怀孕早期的时候是需要适当的补充,最好是可以天天吃,另外还可以吃些深绿色的蔬菜补充叶酸。

小熊吃饼干

在建议时间内只要每天的量达到0.4毫克是没有问题的