伱、只是回憶

备孕期肚子疼,有轻微恶心,没测出怀孕,怎么回事?

备孕中还有六天来例假,肚子一阵跟痛经似得,有轻微恶心,没测出怀孕,怎么回事?

几木果

你好,你说的这种情况可能就是你的肚子痛,一般在例假推迟的七到十天才可以测出是否怀孕了哦。

专家71

经前期综合症也可以是这样的,建议继续观察,若经期过了没有来月经,可以行尿早早孕试验。

我家小啵啵

这种情况你可以过一段时间再去测试一下,或者是去医院验血检查。

雪儿kitelee

消化不良导致的症状。严重的情况可以口服些健胃消食片治疗一下。注意不要吃辛辣有刺激性的食物,少吃油腻食物和甜食,饮食上易清淡,饭后适量活动,不要随后睡觉。