浩嘉阳088v

胎心可以测试男女,怎么看啊?

据说胎心可以测试男女宝宝的,胎心搏动:135/分。麻麻们给看看是男宝还是女宝啊!!!

sarah1985

有些人说胎心率快一点的通常是女宝宝,慢一点的应该就是男宝宝了,但是这种说法是没有科学根据的,想要知道的话可以做B超的。

宇宝宝妈

这个的话有的就是说胎心,140以下的话就是男孩子,150以上的话就是女孩子其实也不知道有没有科学依据

雪儿kitelee

根据胎心能判断胎儿性别,这种做法其实不是很科学,一般宝宝的胎心大概在120到160之间,如果胎心过慢,或者过快的话,有可能是由于胎儿缺氧的关系,所以跟胎儿的性别没有直接的关系