剧yue1jtn

用尿跟酒精加一起会测出男女?

我听说用尿跟酒精加一起可以测出男女宝?这是真的吗?有没有人知道,具体是怎么操作的

雪儿kitelee

这种方法毫无科学根据,胎儿的性别是和rst有关,不可能仅仅依靠尿液来检测。孕妇们不要迷信民间土方来检测胎儿性别,既不准确,对孕妇也没什么好处

小豆盯

这个我没听说过,我不知道怎么操作,这个也没有科学根据是男是女的受精那一刻就决定了