紫桐48888bao

怀上怀的是男孩下怀的是女孩儿吗 ?

我听说怀孕如果是上怀就是男孩,下怀的就是女孩儿,是这样吗?

雪儿kitelee

怀孕上怀和下怀,其实跟胎儿的一个性别没有直接的关系,主要是胎儿在肚子里面的位置,当然也有可能是由于妈妈子宫下垂等原因导致的

sarah1985

这种说法是没有什么科学根据的,如果胎盘低下的话可能发生流产的风险会高一些的,需要多卧床保胎的。

小豆盯

这个也不一定的,都是没有科学依据的,只是男士女士,根据你受精那一刻都已经决定了

小不点爱

这个不一定的,这个看不准。如果想清楚的知道可以做b超检查。