妙春417405

叶酸在哪买,什么牌子好啊?

准备怀孕,听说怀孕前三个月就要吃叶酸了,我想问问大家都在哪里买的? 什么牌子的最好啊?

小不点爱

药店有卖啊,可以吃斯利安的这个牌子比较好。现在医院也有免费的叶酸发放。

雪儿kitelee

一般在备孕开始,妈妈就要补充,每天400个单位的叶酸一般在孕检单位会免费的提供,当然,也可以自行购买,也可以自行购买含有多重维生素的叶酸

小豆盯

现在药店医院也可以买到,一般医生都会开的,不用,自己在外面买吃前面三个月就好了