冰巧车1101mfy

女宝2周4个月,最近晚上偶尔哭闹,胃口不太好,指甲上有白斑,不磨牙,这样像有寄生虫么?怎么打呢?​

Rongs861a360

孩子的这些症状一般是由这三种原因照成的 一是如经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫.二是消化功能不好.三是体内缺乏某种微量元素比如锌 .妈妈不放心的话可以带孩子去医院进行微量元素检查,确定病因后再进行相应治疗.

宇宝宝妈

小孩子也可能是缺钙或者缺什么东西吧,如果担心有虫子的话还是去检查看看,会比较好一点,平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙哟

苏黎世日光倾城り478qe

营养素缺乏,这是缺锌的表现哦,多吃点含锌的食物,也可以通过外源补充,锌的营养补充剂,比如说星,选乐 啊,或者其他的

小不点爱

宝宝指甲上有白点的情况是缺乏微量而引起的,大人有时候也会长白点呐。