欣欣MaMi❤

请问大家,人流后多久可以备孕?

妇产小百科

建议流产后3-6个月之后再备孕,让子宫有一个恢复期,这段时间也调理下身体,备孕之前最好做下孕前检查以及及时补充叶酸。

雪儿kitelee

对于难免流产胎停做过清宫的人,调理3~6个月,若月经比较规律、不良体质因素得以纠正、各项指标基本正常后,即可再次怀孕

开心果果宝贝

一般来说,人流之后要半年之后开始备孕。要注意休息,不要太劳累了。最好在备孕前进行一下检查。身体恢复好了,再进行备孕了。

sarah1985

建议至少要间隔三个月的,如果条件允许的话可以六个月以后备孕的,需要让身体和子宫有个恢复的时间。

小熊吃饼干

最好是在半年之后 因为人流会损伤子宫内膜 而怀孕时子宫内膜状态不好可能会引起一些问题