安妮妈妈919

备孕3个月还是没有成功该怎么办呢?

雪儿kitelee

首先是同房时机是不是合适。最好是在排卵期前后同房,同房次数不宜过频,保证精子的数量和质量。第一步:门诊问诊和基本检查,判断初步病因在门诊,医生会询问夫妇双方的基本情况,如年龄,月经史,生育史,性生活、既往史,手术史等。结合妇科体检,来初步判断不孕的原因

sarah1985

怀孕本身就是个几率问题的,备孕期间是需要注意保持心情愉悦的,情绪过于紧张的话可能是会影响内分泌的,会影响受孕的几率。