pumajijingmama

脐带绕颈

现在我怀孕39周,B超查出脐带绕颈,请问要紧吗?有什么办法让他不绕颈?

pengdengdeng

脐带绕颈是常有的事。但是要看你自己的感觉了。如果你感觉不太舒服,就应该立即去医院检查了。因为怕脐带缠紧了会引起胎儿窘迫。还有,没有什么办法使宝宝不绕颈。呵呵,要恭喜你了哦。马上做妈妈了!少上网哦!

提问者对回答的评语:谢谢,

linglongyue1977

没关系,只要注意胎心胎动就好了,如果头位还是完全可以顺产的.我儿子就是绕一周,但还是很顺利的生了.非常健康

mary-1

39周足月了,完全可以生了,,,没有关系的.经常注意胎心...

fangfang8800

39周应该已经入盆了,不能转动了,一有肚子疼的时候最好就去医院照B超,看胎位正没有,根据医生的检查而定顺产还是剖腹。祝健康平安生产。

cmy611

胎儿绕颈是常有的事不要过意担心.
只要胎位正就完全可以顺产的.