答应黑皮

备孕中的男性,平时饮食需要注意什么?

宇宝宝妈

这个的话没有什么规定,反正就是要注意营养平衡啊,作息时间要规律啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,戒烟戒酒啊,心情也好一点啊,生出来的宝宝就健康快乐啊

艾草雪

就是不要抽烟,不要喝酒,合理的安排自己的饮食

雪儿kitelee

孕期间准爸爸的一个饮食也要合理的,注意一下膳食结构均衡,多吃一些补锌的食材,另外要戒烟戒酒,注意身体的一个锻炼

sarah1985

备孕期间是需要注意戒烟戒酒的,另外还要注意补充优质蛋白质,尽量不要吃辛辣刺激的食物,上火的食物也要少吃。