乐萱js789

大宝24个月了,总爱吃她弟的奶粉,可不可以啊?专吃她弟吃的奶瓶里

宇宝宝妈

小孩子可能就是看的小的要喝奶粉,他就想喝呗,你给他喝他自己喝的奶粉,有没有给她喝奶粉呢

浩轩麻麻是女王

如果大宝喜欢吃奶粉的话,你可以给他专门儿买一个奶瓶,尽量不要跟他弟弟的用同一个奶瓶,以免细菌。

小不点爱

可以喝的,这个问题不大,不需要担心,但是奶瓶就不要给大宝喝了,奶瓶还是要分开会好一些。