tan7mk427

睡前有喝50ml红酒的习惯!准备要小孩需要戒了吗?50ml应该不影响吧?

胡牌妈妈1

这种习惯最好在备孕期间不要有,备孕期间要戒烟戒酒,保持良好的作息时间。

sarah1985

备孕期间最好是可以戒酒的,因为酒精会影响胎儿的发育,甚至有可能会导致胎儿畸形和增加胎儿流产的概率。

小熊吃饼干

在备孕期和怀孕期间都需要戒烟戒酒 以防止对胎儿造成流产和早产风险