彦旭蒲03m

我的月经超了10天。有试了没有怀孕。今天下面有血。是怎么回事啊

sarah1985

这个应该是属于月经不调的情况了,月经有所推迟的,比如说压力过大或者是精神紧张导致了内分泌失调的情况出现。

浩轩麻麻是女王

每个人的月经有的会推迟或者提前,建议你平时注意自己的保暖问题,不要吃生冷的食物,还有辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

引起月经不调,有很多种原因,如果排除了是怀孕的可能可以去医院检查一下,有可能是由于激素水平分泌异常引起的