艺萌麻麻s91u78

备孕感觉需要补充很多营养元素,具体有哪些?

备孕感觉需要补充很多营养元素,具体有哪些啊?

胡牌妈妈1

备孕期间吃些叶酸,其他饮食合理搭配就好,个人觉得不需要额外补充其他的。

专家71

临床上常用的多种维生素有爱乐维 ,善存,玛特纳等,可以选择,但是一般来说爱乐维是孕期专用的,专为孕产妇打造的一款多种维生素片剂。

小不点爱

不需要的,只要平时饮食方面,注意一下荤素搭配好,一般就没有问题的了。

sarah1985

备孕期间是需要注意适当的补充叶酸以及维生素的,还有可以补充优质蛋白质的,钙质铁质也可以补充一些。

小熊吃饼干

每天补充0.4毫克的叶酸 适量的铁 注意均衡膳食营养

小美672qe

补钙,补备欣孕喜套餐促进卵泡发育的,容易怀孕