兴月亭

备孕期间老公需要吃叶酸吗?

sarah1985

备孕期间准妈妈肯定是需要注意适当的补充叶酸的,当然如果准爸爸也可以适当的补充那就更好了。

雪儿kitelee

一般来说叶酸不仅只要宝妈吃就可以了,作为男性也是需要吃叶酸的。因为如果男性发现叶酸不足的话,容易出现精子质量不好,这种就会影响受孕的概率。另外在备孕的时候宝妈和老公一定要保证身体是健康的,如果有生病的情况一定要暂时停止备孕