知道该洛杉矶

备孕期如果不吃叶酸会怎么样?

备孕期如果不吃叶酸会怎么样呢?

sarah1985

备孕期间还是要注意适当的补充叶酸的,这样才可以确保母体中有充足的叶酸储备,孕早期也需要补充的。

雪儿kitelee

孕期缺乏叶酸可能会增加准妈妈患先兆子痫的风险。先兆子痫是妊娠特有的一种并发症,先兆子痫是一种在妊娠期特有的高血压性疾患,会影响到5%至8%的准妈妈。

开心宝贝2008

你好,这个并没有说一定要吃的,因为有的人是对叶酸不耐的,其实从我们日常的饮食中就可以吸收到叶酸的,多吃蔬菜水果就好。

小熊吃饼干

吃叶酸是为预防胎儿神经管畸形 如果每天的摄入量达到0.4毫克 那就不用特殊补充