春雷大少爷

为什么在备孕的时候不能吃烤肉?

长白阿爹

没有说不能吃,而是尽量少吃,烤肉一般使用的肉脂肪比较多,同时难以烤至全熟,搭配高油高盐的酱料,对健康肯定是不好的,对于备孕的人来说当然是少吃为妙

sarah1985

备孕的时候并不是说一定不可以吃烤肉的,但是肉类一定要烤熟以后才可以吃的,以免其中有寄生虫的。

雪儿kitelee

其实备孕的时候可以吃烧烤的,怀孕以后就尽量少吃,不过烧烤类的食物很容易上火,所以还是需要尽量少吃才行的。