没有永远s514

封闭性抗体阴性一定要治好转阳才能备孕吗?

老公精液没什么问题,前列腺有钙化点。我宫颈糜烂2度,输卵管通畅,有甲减,封闭性抗体阴性。跟老公一起9年了没避孕一直没有怀,今年生化妊娠2次后至今4个月都没有怀上。医生说甲减要终生吃药控制,请问要控制在多少的水平才可以备孕?封闭性抗体阴性一定要治好转阳才能备孕吗?中医说的气血两虚一定要中药调理吗?是吃中药效果快还是针灸理疗效果好?

雪儿kitelee

封闭抗体阴性容易胎停的建议治疗后转阳后备孕;封闭抗体阴性建议转阳后计划怀孕,阴性易致孕卵枯萎,自然流产。