依玉26ouw

宝宝三岁,之前两年一直喝普通配方奶粉无腹泻无湿疹,怎么办?

我家宝宝三岁,之前两年一直喝普通配方奶粉无腹泻无湿疹,最近几月反复咳嗽流鼻涕过敏源检测牛奶轻度过敏,1.31kUA/L,血IgE175.2IU/ml她每天都要喝奶,我是要把普通奶粉换成深度水解奶粉还是适度水解奶粉呢?​

宇宝宝妈

小孩子这种情况还是要多注意点哦,毕竟已经换成普通奶粉的话,就要多注意

苏黎世日光倾城り478qe

深度水解奶粉好像没有什么营养诶,你可以试试那个肽抗敏,也是一种奶粉,听说效果不错,马而且富含多种营养素