aiwodezaoshu

关于排卵的情况

我几个月前买了一个叫爱使镜的东西,就是用一滴唾液测排卵,哪果唾液有变化就说明排卵了,我连测了两个月,都有变化,但是体温却没有升高,而且从我想要宝宝开始连排卵期的分泌物也没看到有明显的拉丝状,我的月经不准,时常延后一周到两周,上个月延后了22天,所以我不知道怎么办才好了,姐妹们,有没有人能帮帮我!

zhangkia

你可以从月经后12天开始去医院做卵泡监测,观察卵子的成长情况,就能很准确的知道具体是哪个时候排卵了.我一试就成功了.哈哈.祝你好孕

ailee1224

月经来潮后第14至18天,就是排卵期,到这个时候你在看看