li166

宝宝想大便了就到处跑来跑去不肯坐马桶是有问题吗?

宝现在2周岁整,经过一段时间训练坐马桶,之前还现在有些抗拒,想大便了就到处跑来跑去不肯坐马桶也不肯把。就算坐在马桶上也是几秒钟就站起来了。大便拉不干净,一天要几次拉在身上,大便有些粗但不算困难,她爷爷急死了总觉得是病,我不知道是不是肛欲期,也想带她去看看。​

雪儿kitelee

从坐便器逐渐熟悉到坐马桶。马桶是按照成人臀部大小设计的,座圈大,宝宝害怕掉下去,当然不愿意坐了。这些是有一个过程的,家长需要耐心。