小凡0901yn

两岁八个月女宝身高90体重27斤多正常吗?

两岁八个月的女宝宝,每天早晚喝150ml的奶粉,一天三顿饭和大人一起吃,但挑食好多东西都不吃,比如青菜和肉,就喜欢吃面条,水果,还有饺子,身高90体重27斤多,我想问问身高体重正常吗,她还用吃伊可新吗?

欣宜宝贝0702

这个身高体重是正常范围内的了,伊可新可以不用吃了!不吃菜肉,那就炖汤给孩子喝!用糖参炖肉给孩子吃,提高免疫力,补充营养的!