代xiaosi莪ba

小时候不吃现在三岁大点了,反而吃起手指了,在幼儿园看见孩子不吃手指,嘴里咬着衣领呢?

欣宜宝贝0702

这也是一个阶段性,可能宝宝是模仿其他小朋友的动作,也有可能是缺乏安全感了!宝妈发现了要及时分散宝宝的注意,用其他事物去吸引孩子的注意力!慢慢就改正了

S a814qe

大宝宝吃手的原因一般有这几种 1、孩子体内缺少微量元素如锌,缺锌会引起异食癖,诱发吃手。2、孩子心里压抑、焦虑、强制、逆反等情绪也能引起吃手。3、感觉无聊时会吃手。妈妈可以带宝宝去医院做个微量元素检测,看有没有缺锌,如果缺锌就需要补起来了,比如锌口服液,可以口溶直饮的锌营养包啊等等