ran山柏6g

我家龙凤胎二岁半了,晚上睡到半夜,总是喜欢哼哼唧唧的,一晚上要好几次,请问是咋回事?

欣宜宝贝0702

2岁半还这样的话,就去医院检查一下微量元素,看看是不是缺锌之类的! 或者多多安抚一下。看看是不是那里不舒服了

S a814qe

妈妈有带孩子没去做过微量元素检测么,一般缺钙也会这样的,睡觉不安稳,我女儿以前也是这样的,后来吃了一些口溶直饮的钙营养包睡眠才恢复正常的,妈妈平常也要带孩子出去晒晒太阳的