二狗s749a511

有没有营养品可以预防近视?

噩梦般的2岁!孩子2岁以后开始玩平板电脑,开始看电视了,一看还看好久,好担心造成近视!有没有些营养品能够预防近视的???

猪长翅膀

补充叶黄素酯跟DHA确实对防止视力下降有用!我现在在吃PWDHA小金瓶,就是叶黄素酯跟DHA和ARA的组合,孩子的近视度数真的没有再上升了~

艾草雪

补充DHA,叶黄素这些的话对眼睛都是挺好的。尽量还是不要让他长时间的看手机。

雪儿kitelee

尽可能的减少盯着电子产品,多注意休息,在工作的电脑旁放几盆绿色的小植物,多吃含有维生素A的食物,做做眼保健操,必要时可以备用缓解眼疲劳的眼药水的,都能有效防止视力降低。

小不点爱

那没有的,平时应注意一下,不要玩的太久,不然真的容易造成近视的情况。

欣宜宝贝0702

含钙的食物有虾、海带、大豆、蔬菜、牛奶、花生、橘、橙和蛋黄等,多吃点胡萝卜,紫甘蓝,也是非常好的! 而且看电视,平板这些也要控制一个时间!