lili7978

我这个月的排卵期是哪天

你好,请帮我计算下正确的排卵期.谢谢! 从11月份至2月份的来月经时间如下 11月23日 12月21日 01月19日 02月14日 二月份的排卵是哪天呢?很想要个宝宝.

shirley-lin

你的月经周期应该是28天左右,根据你的最末一次月经时间,排卵期在2月底,在这段时间同房容易受孕.

提问者对回答的评语:谢谢

zyfldjlcp

是啊,跟我差不多,老提前几天的。就在这几天了,好好加油,祝早日喜得宝宝!