love070707

双手老感觉到麻木

现在27周+0天,最近老感觉着双手麻木,有时像针扎的一样,不知道是怎么回事,有知道的姐妹请告诉我一下,谢谢

QQ宝宝

这是怀孕引起的,我当初怀孕也会这样,尤其在早上刚起床时最严重,有时连手指都动不了。平时要多按摩。生完小孩就会自然好了,不要担心。

zhangzhejie

会不会缺少什么营养呀,最好去问一下医生.

果果妈8168

去医院检查一下,是不是缺钙,注意手臂和腿的保暖。

冉冉小美女

随着宝宝的变大,和体重的增加,孕妇自身承受的重量越来越大,要注意休息和左侧卧位。

tlz1119

多运动一下吧!可能是怀孕引起!去医完看看吧!