美丽宝s722a571

备孕期间男人需要吃叶酸吗??

雪儿kitelee

叶酸片一般都是怀孕初期吃,就是前几个月时孕妇吃的,防止宝宝畸形,男人吃后起不到什么作用。男性主要是注意都运动,忌烟酒,作息规律为主。备孕期间男人不需要服用叶酸片,需要戒烟戒酒,适当锻炼,增强自身抵抗能力,女性要开始服用叶酸,不要乱用药物。

IFooYOUo

不需要,备孕期间只需要女性吃,叶酸是一种维生素,怀孕后如果缺少叶酸很容易造成婴儿畸形