呼chengxian

请问烫伤了,起泡又破了,怎么样才会好的更快,孩子会跑非常好动

雪儿kitelee

一般烫伤可分为三个等级。一级烫伤表现为烫伤区域皮肤出现整块红肿,或者只是单纯的皮肤变红,这个时候,应该立即用冷水冲洗患处,水温越低越好,冲洗完后,可给孩子涂点烫伤药膏

小不点爱

宝宝起泡破皮了,应注意一下,不要沾水,不然很容易引起发炎的情况,平时做好消毒工作。

欣宜宝贝0702

这个就擦烫伤膏或者芦荟胶!注意伤口不要沾水,要保持干爽!孩子好动,只要不要碰到伤口,就没事的了!