yan竹8h

我儿子两岁吧,到现在拉的屎都不成型,是不是吃什么东西不对,消化不良?

欣宜宝贝0702

都2岁了,那可能就是消化不良,这个要么去医院检查一下,问问医生!不然就自己买点益生菌回家先给孩子调理一下看看

雪儿kitelee

一般的考虑是孩子平时饮食不合理,或者受凉导致的肠胃消化不良 的可能性较大的建议你可以给孩子实地的服用 妈咪爱 ,和一些 益生菌,如合生元益生菌来调理孩子的肠胃吸收就可以了,平时注意一定要给孩子合理饮食的

小不点爱

如果宝宝一直拉屎都不成型,应注意一下饮食,调整一下饮食结构,可以用益生菌调理一下肠胃。

S a814qe

孩子大便一直这样不成形,跟肠胃消化方面有很大关系的,宝宝年龄还小,肠胃能力比较娇弱,妈妈在孩子饮食方面要多多注意,可以适当的给宝宝吃点益生菌营养包,那种口溶直饮的效果会更好