雀之系s344

请问,备孕前我能不能吃辣?

雪儿kitelee

生活习惯不用可以改,像有些地区,不管是备孕期还是孕期都习惯吃辣,如果都不吃了,反而都没胃口了,但还是要少辣最好;一旦准备孕育一个机灵活泼健康的小宝,作为母亲你担负着何其重大的责任。这个时候要开始严格要求自己,尤其要在饮食营养习惯和饮食结构上严格要求自己。

开心宝贝2008

你好,如果你本身就喜欢吃辣的,这个倒没什么关系,但是不要过量食用,容易引起上火。