承诺?s983

备孕期间我该怎么补营养?

oooooo蓝玉小宝

备孕期间主要补叶酸片要最少三个月,每日饮食上牛奶鸡蛋肉类蔬菜水果和坚果类均衡的适当吃就可以了,我那时就每天保持喝600cc右牛奶一个鸡蛋一个苹果二份青菜四个核桃一小把葡萄干三个红枣,红肉白肉鱼类轮换吃每天保持良好心情适当运动和晒太阳,希望能帮到你。

开心宝贝2008

你好,要补充叶酸,有效的防止胎儿神经血管畸形。同时饮食上吃些坚果类的食物,有助于补锌,储备抵抗力。多锻炼身体,多喝水。饮食上荤素搭配,保持营养均衡。